Очень хороший отель! Чувствуешь себя как дома. Замечательные сотрудники, вкусные завтраки домашняя кухня, отличные номера , все чисто и очень уютно! Вы просто молодцы!Так держать!

Avatar
Марина (Кемерово)
20.03.2015

Повторно посетил этот отель пару недель назад. Во всём соглашусь с предыдущими комментариями, кроме одного: нельзя словами выразить то, как я благодарен вам за подаренный уют! Обязательно вернусь! ps Молодцы, что начали рекламироваться в 2гис, но я бы на вашем месте поменял дизайн логотипа =)

Avatar
Александр (Екатеринбург)
05.03.2015

Посетили повторно этот отель. Причины банальны - в этом отеле знают как сделать отдых гостям уютным и спокойным. Отличное обслуживание, в номерах чисто, бесплатный wi-fi, с хорошей скоростью, достаточно неплохие завтраки. Рекомендую!

Avatar
Наталья (Альметьевск)
14.08.2014

По-домашнему уютный отель, доброжелательный и профессиональный персонал. Буду рекомендовать для служебных командировок.

Avatar
Роман (Глазов)
01.08.2014

Огромное спасибо за доброжелательный прием, за удивительное гостеприимство!

Avatar
Пузырев А.В
25.07.2014

Все было просто по высшему разряду

Avatar
Олег и Оксана (Челябинск)
09.07.2014

Благодарим Вас за радушный прием и хорошее обслуживание. Очень приятно встретить столь отзывчивых хозяев и высокий сервис! Было очень приятно с Вами сотрудничать!

Avatar
Алан (Москва)
29.05.2014

Очень достойная гостиница , отличный сервис , приятные люди , расположение почти центр, и очень чисто.

Avatar
Дамир (Москва)
21.02.2014

Всегда считал, что отзывы пишут владельцы сайтов и никогда не оставлял свои отзывы, но в данном случае решился написать и мне все равно, что вы подумаете, дорогие читатели. Такого теплого, радушного (великий и могучий русский язык, но не хватает слов чтоб описать свой восторг и удовольствие – просто СУПЕР!) приема я не получал ни в одной гостинице или отеле хотя побывал в разных и многих (и в командировках и в отпусках). «Чувствуйте себя как дома» видимо именно такой лозунг необходимо повесить над входом. Возникает чувство, что зашел в гости к друзьям!!! Многие пишут, что наличие кухни это плюс, нет плюс это те фантастически вкусные завтраки и ужины которые готовит персонал отеля, да, да готовят, а не полуфабрикат. Если пельмени, то ручной работы…Номера уютные, кровати комфортные…вот так сухо о номерах, потому что стены они везде стены. Об услугах Вы можете прочитать на сайте отеля – все, что там написано, правда. Ну, и о ценах…очень достойные и одни из самых низких по городу. В заключении – огромное спасибо, что Вы есть и за то, что Вы такие – это я персоналу отеля.))

Avatar
Олег (Санкт-Петербург)
13.11.2013

Были в Глобусе с 1 по 3 ноября 2013 года, очень понравилось! Рекомендуем всем друзьям! Особенно впечатляет гостеприимство, ДОМАШНЯЯ кухня (по-настоящему домашняя!!!). И очень близко к центру города - прогуляться нужно всего лишь 10 минут. Приедем еще!

Avatar
Люба и Константин (Екатеринбург)
09.11.2013

Оставить Ваш отзыв