Очень достойная гостиница , отличный сервис , приятные люди , расположение почти центр, и очень чисто.

Avatar
Дамир (Москва)
21.02.2014

Всегда считал, что отзывы пишут владельцы сайтов и никогда не оставлял свои отзывы, но в данном случае решился написать и мне все равно, что вы подумаете, дорогие читатели. Такого теплого, радушного (великий и могучий русский язык, но не хватает слов чтоб описать свой восторг и удовольствие – просто СУПЕР!) приема я не получал ни в одной гостинице или отеле хотя побывал в разных и многих (и в командировках и в отпусках). «Чувствуйте себя как дома» видимо именно такой лозунг необходимо повесить над входом. Возникает чувство, что зашел в гости к друзьям!!! Многие пишут, что наличие кухни это плюс, нет плюс это те фантастически вкусные завтраки и ужины которые готовит персонал отеля, да, да готовят, а не полуфабрикат. Если пельмени, то ручной работы…Номера уютные, кровати комфортные…вот так сухо о номерах, потому что стены они везде стены. Об услугах Вы можете прочитать на сайте отеля – все, что там написано, правда. Ну, и о ценах…очень достойные и одни из самых низких по городу. В заключении – огромное спасибо, что Вы есть и за то, что Вы такие – это я персоналу отеля.))

Avatar
Олег (Санкт-Петербург)
13.11.2013

Были в Глобусе с 1 по 3 ноября 2013 года, очень понравилось! Рекомендуем всем друзьям! Особенно впечатляет гостеприимство, ДОМАШНЯЯ кухня (по-настоящему домашняя!!!). И очень близко к центру города - прогуляться нужно всего лишь 10 минут. Приедем еще!

Avatar
Люба и Константин (Екатеринбург)
09.11.2013

Приятное впечатление от города дополнило то, что остановились в этом тихом, уютном отеле. Действительно комфортно, по-домашнему. Словно в гостях у близких людей побывали. Спасибо за теплый прием.

Avatar
Елена и Юрий (Екатеринбург)
04.11.2013

Спасибо большое персоналу за домашнее обслуживание, вкусные блюда. Все было очень хорошо.

Avatar
Юрий, Вениамин (Рубцовск)
14.10.2013

Все будет отлично!!!

Avatar
Олег (Челябинск)
14.09.2013

Были 8 июня 2013г. с ребенком 6 лет. Чисто, уютно,реально тихо. Жили 2 ночи с пт по вс- шатаний молодых парочек не было замечено.Есть кухня, где можно приготовить покушать (микроволновка, холодильник, плитка, чайник, в номере чайник тоже есть). Итого номера-5, завтрак -5, персонал вежливый, ненавязчивый -5. Спасибо за прием! P.S. WI-fi работает без тормозов, даже ребенок смотрел мультики.

Avatar
Анна (Глазов)
18.06.2013

Первое впечатление, как говорит русская мудрость, бывает обманчиво. Вошел, увидел - Боже мой - куда я попал ? Через сутки все изменилось. Не делайте скоропалительных выводов, друзья! Понравилось, даже очень, по-домашнему уютно и комфортно. Поймал себя на мысли, что хочется еще приехать в это место. Продолжайте также и мы к Вам будем приезжать.

Avatar
Валерий (Краснодар)
11.06.2012

Большое спасибо за всё - гостеприимство, ужин, экскурсию, разговоры - и что Вы понимали, когда я так плохо говорила по - русски! Я буду Ваш мини-отель рекомендовать, когда мы будем в Англии. Я вышлю Вам флаг Англии или Шотландии (я шотландка). Ну а дальше в Сибирь, Монголию и Китай! Всего хорошего.

Avatar
Давид и Изабел (Англия)
10.08.2011

Большое спасибо персоналу и хозяину отеля "Глобус" за предоставленную возможность отдохнуть в уютном гостеприимном отеле. Особо благодарны Алене за её душевность, доброжелательность. Невысокая цена отеля, но вместе с тем хороший сервис, создание домашней обстановки и профессионализм персонала оставили приятное впечатление и желание в следующий раз поселиться именно в этом отеле. Успехов Вам и благодарных клиентов! Виктор (Германия), Светлана (Пермь). Декабрь, 2010г.

Avatar
Виктор (Германия), Светлана (Пермь).
10.12.2010

Оставить Ваш отзыв